Поздравление с днём рождения

Поздравить все спешат тебя
Поднимут дружно настроение
Родные, близкие, друзья
В твой наступивший день рождения
Желаем счастья и любви
Тепла, здоровья и успеха
Пусть сбудутся мечты твои
Побольше радости и смеха
Гуляй, танцуй и веселись
В такие яркие моменты
На всю катушку оторвись
Под наши бурные...., аплодисменты!


Рецензии