Крайне необходимое знание!

Всякий, ненавидящий своего брата
Есть человекоубийца - это вы знаете
Из Первого послания Апостола Иоанна.
Если не знали, то теперь ещё узнаете:

"...человекоубийца не имеет жизни вечной...".
Дорогие друзья, читайте чаще Евангелие!
Важно нам в этой жизни скоротечной
Получать ежедневно необходимое знание*.



* - В православном календаре указываются отрывки из Евангелия и Посланий Апостолов, которые читаются в церкви в этот день.


Рецензии