Нервы

НЕИСТРЕБИМОЕ ТО ЧУВСТВО...
И НА ПРЕДЕЛЕ НЕРВЫ ВСЕ...
КОГДА ВНУТРИ БЫВАЕТ ПУСТО...
И ВСЕ НЕ ТЕ, НЕ ТЕ, НЕ ТЕ...

КОГДА ВОКРУГ ПОЧТИ СГОРЕЛО...
ОСТАЛСЯ ТОЛЬКО УГОЛЁК...
ЧТО ПРОИСХОДИТ В САМОМ ДЕЛЕ?
И ЕСТЬ ЛИ В ЭТОМ ЧУВСТВЕ ТОЛК...

Я УЛЫБНУСЬ НА ЗЛО ПРОБЛЕМАМ...
НАДЕНУ МИЛЫЙ МАКИЯЖ...
ЧИТАЙ В ГЛАЗАХ ВСЕ МОИ ТЕМЫ...
ТАКОЙ УЖ У МЕНЯ ТИПАЖ...

У НЕРВОВ ТОЖЕ ЕСТЬ ПРЕДЕЛЫ...
ОСТАВЛЮ ИХ Я ДЛЯ ТЕБЯ...
ПОСЛЕДНИЙ РАЗ...А МОЖЕТ БЫТЬ ПЕРВЫЙ...
Я БУДУ ЖДАТЬ ОПЯТЬ ЛЮБЯ.....

ВОЗЬМУ Я РАДОСТИ И НЕРВЫ...
СОЖМУ Я ИХ В СВОЙ КУЛАЧОК...
ПОБУДУ Я НЕ МНОГО СТЕРВОЙ...
ЧТО НУЖНО ЗНАТЬ ТЕБЕ ЕЩЁ?.....



25 ФЕВРАЛЯ 2024 Г.


Рецензии