Я был во сне

Я шёл по городу в пасмурье.
Я шёл в ботах в дом.
Я видел дождь и небо море.
Вселенная была цветов лугов,камней исполье.
Я умер там когда то пал сном.
Я ожил и шёл по городу.
Что,я помнил знал.
Лишь перерождений карму любовь,природу.
Я жил я возрождался умирал.
Пока вчера не пал.
Совсем недолго спал.
Там спала моя Фанти.
Я помолился перед смертью.
И её к себе возвал.
Быть ангелом из всех занятий.
Потом я умер и род меня рождал.
И я родился,чтобы с Фанти вечно жить.
Молить ей о мне я о ней.
Творцу вселенной Господу пощадить.
Стать ей родней.
Среди интриг и разлук.
Не вынесу я без неё.
И не пускай в мой дом ложь и её слух.
Моли вернуть за всех моли в в творца вселенной бытие.


Рецензии