***

Теперь уж, не надо, не тратьте вы время
На бесполезность бессмысленных слов.
Утеряно время, мы стали другими
И каждый пойдет дорогой своей.
И только однажды, в каком - ни будь, завтра
Исполнится чудом завещанный срок
И Он - возвеличит, или просто сотрет...
Бове.(2024)


Рецензии