Поезд 11

Поезд 11
«Дом, в котором я живу» -
Посвящается...

Он пришел.
Моя станция
Несколько выстыла
Нет, не градусом –
Грустью одной...
Но меня она
Все-таки
Выждала
Под мертвящей
Рассудок
Луной...
Я схожу –
Здесь мой дом,
Ну – пока еще.
Здесь всегда мне
Кидали
«На вид»,
Только здесь –
ТОЛЬКО ЗДЕСЬ
Мое капище,
Где так сердце
Кроваво
Болит...
И ту звездочку –
Теплую,
РОдную –
Различаю
Я вновь
Наяву,
И иду я Дорогой
Народною
К Тому
Дому,
В Котором
Живу...


Рецензии