Эльмира и проверка

Жила была на свете девочка,
Эльмирой звалася!
Жила играючи,
Прекрасно припеваючи!
Не знала бед,
Не знала горь!
Но тут однажды,
Пришла беда!
О боже,
О кароче!
Пришла откуда не возьмись,
Проверка! Мат на мат!
Из горлышка Эльмириного
Несется и несется!
Костлявая, ужасная,
Уродка!
Черт возьми,
Но даже черт ее не хочет!
Проверка!!!
Долбана проверка!!!
Пришлось Эльмире повозиться
Щит, меч,
Не мяч,
Копье, кольчуга,
И ауди пятая модель,
На букву А– А5 кароче!
И билась день,
И билась ночь.
Не ела, не пила,
Но все же
Эльмира наша победила!
Мораль сего одна
Кто к нам с проверкой придет
Тот от проверки гибнет!


Рецензии