Трупные яды фашизма, проникшие в наши дни

Трупные яды фашизма, проникшие в наши дни.
Нашли приют в Украине и корни пустили свои.
Буйные стебли соцветий огромную площадь заняв,
В сознание народа явились ненависть
К русским внедрив.

В 33 году германский фашизм явил миру,
Сверх-нацией объявив сам себя, пошёл
Войной он на русских, решив уничтожить его.
Что из этого вышло, в историю вписано всё,
Читайте  и изучайте, кто это не знает ещё.

Восемь десятков лет минуло с прихода Гитлера,
Вновь поросль явила его, безумно подняли головы.
И вновь против русских пошли. Урок им не впрок
Был прошлый, что станет с этой порослью здесь,
Читайте учебник истории, нацизм рыл могилу
Другим, она им самим пригодилась.


Рецензии