Не позволяйте

 Не позволяйте нас учить культуре
 Тем, кто у нас учился раньше мыться,
 Но важность придает своей фигуре!
 Не допускайте мысли к ним стремиться.

 Не позволяйте ложь нам в уши лить:
 Нас человеколюбию учить!
 Тем, кто фашизм родил, кто убивал,
 Кто инквизицией все лучшее сжигал.

 Не позволяйте им нас ценностям учить
 Тем, кто венчает в храмах педерастов!
 Нам Бог велел: от всех «энтузиастов»
 Своих детей и внуков защитить.

 Не позволяйте им накрыть своей нас сетью,
 Не позволяйте им взмахнуть над нами плетью!
 Сбивать не позволяйте нас с пути
 Того, которым мы должны пройти.

 


Рецензии