Метро. Кино. Весна

Мой уважаемый никто!
Может, встретимся в метро?
Потом пойдём в кино,
Там нам станет скучно.
Убежим с тобой оттуда
Будем прыгать мы по лужам
Не страшна простуда.
Искорки в глазах
Разговоры до утра.
Поговорим мы о планетах, океане, чепухе.
И вот метро нас снова ждёт
Разлучимся мы с тобой,
Обними меня покрепче и прощаться будет легче!
Благодарю тебя, никто,
Я буду ждать тебя весной!

29.02.2024


Рецензии