Выбор

Этот выбор сделала не я, но Господь
Бог открыл право выбора и дал шанс
Дух побеждает и да смиряется плоть
Если Бог за нас, то кто против нас?
Послушайте граждане земляки родные
Десять лет распинают злодеи Донбасс
Разве мы можем быть, как рабы немые?
Если Бог за нас, то кто против нас?
Диавольский дух вышел от антихриста
Зловонием войны отравляет атмосферу
Выступил наш Воин с флагом Креста
Последуем все народы такому примеру!
Мы истребим беснующихся врагов рать
Клич "Ни шагу назад, за нами Москва!"
Если, даже суждено будет нам умирать
Да не склонится под ярмо врага голова
Гамлета чаще нужно, лишь вспоминать
Слова шекспировского героя прекрасны
Над нами покров Богородицы Благодать
Христов есть разум, а глаза наши ясны


Рецензии