МАРТ 2020 ГОДА

Конец марта . Возврат зимы .
Нам запомнится снег летящий .
И фиалки , как видим мы ,
в белоснежной фате манящей .

Не пиши в стихах , не пиши .
Слишком много ушедших судеб .
Этот месяц всех нас лишил
крепкой веры , что завтра БУДЕТ .

Конец марта . Победа зимы .
Мы всю зиму ведь снега ждали .
Но , что горе попросит взаймы ,
мы не знали , совсем не знали .


Рецензии