Вся сила человека в слове

Да, Истина и Бог едины в абсолюте.
Но даже этого не понимают люди,
Оценивающие ценности в валюте.
Кто хочет  жить, как жили короли,
 Разумным человеком уж не будет.
Он – помесь зол для жителей Земли.
Жить в замках и дворцах сегодня подло.
Отдайте их науке и культуре,
Чтобы скорей, пока ещё не поздно,
Мир изменился по своей натуре. 

Вся сила человека --  в слове…
Не разобрались люди в жизненной основе.
Так и не поняли, кто враг, кто друг.
А потому и на Земле замкнулся круг.
Уже не круг, а круговерть.
И род людской уходит в смерть.


Рецензии