Воришки и воры

Однажды несколько воришек
Решили снять с броневика
Для всяческих своих делишек
Четыре с баксами мешка.

Но броневик тот государству
Принадлежал, как хлеву скот -
Бандиту высшего коварства,
Кто грабил собственный народ.


© Copyright: Максим Черников, 2023


Рецензии