наслаждения

Наслаждение преступно потому что недоступно
все восторги  восхищенья брошены для расхищенья
жесточайшего боренья силового обретенья
тут не может быть согласий тут кромешность катавасий
мясорубка душ и мяса торжествующего пляса
и улыбок и гримасы
потому все наслажденья
Плод запретный преступленья
к сожаленью


Рецензии