Когда пакостят нечего мяться

"Не люблю когда в лоб матеряться!"
Фраза классная, но не честна.
Когда пакостят нечего мяться,
и тем более скоро весна.

В худшем случае за обострение,
выпад звуков коротких сочтут.
Тяжело, упоительно мнение
выражать, если стал ты верблюд.

Призрак раз в представлении выполнен
так чего бы ему не ожить?
Эпилога не жди, жги прям титульным!
Слёзы прочь и не надо тужить.

Мёд по ложечке чайной смакуется.
А плюётся им только чудак.
Когда цедрой щипя отхукуется,
будто как-то по новому благ.

Но планировать речи не надобно,
пусть они будут в зеркале тень,
чтоб обидчик услышав их жалобно
отработал по полной мигрень.

Чтоб известный из школьных учебников
отражения угол извлёк.
Отделяй от страданья нахлебников,
преподав им зеркальный урок.

Всуе мат или вскользь не растрачивай,
яд храни в темноте от лучей,
в холодильнике и не раскачивай,
чтоб он жалил до ярких глитчей.


Рецензии