66. Окись счастья. Одна история

66. Окись счастья. Одна история.

Мне не интересны чужие истории…только одна у меня вызывает трепет и мурашки- наша..

И пока другие барахтаются в плену страстей,  я буду улавливать мельчайшие подробности… нежность в твоих глазах, взгляд от которого кровь несется на предельной скорости ,а время наоборот замирает,  седой волосок,  притаившийся в недельной щетине,  усталую морщинку,  которая исчезает от поцелуев…

И пусть то, что глубоко-глубоко внутри  медленно поднимается на поверхность, отгораживая нас от всего остального мира…

https://youtu.be/gjE5yLEhD9E?si=Ko9s93stLL2IXo8w


Рецензии
И то верно! Наша история, дорогая Наталия, она наша!!!

Игорь Тычинин   06.03.2024 19:58     Заявить о нарушении
Благодарю, Игорь!!!

Наталия Романовская-Степ   08.03.2024 20:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.