Человек в железной маске

Дуэль была
В разгаре дня
И дело двигалось
К развязке!..

Кто защищал честь
Короля,
А кто-то был
В железной маске!..

Он смог победу
Одержать!..
И обрести потом
Свободу!..

И все условия
Создать!..
Благочестивому
Народу!..


Рецензии