Зовёт Христос...

"Придите ко Мне все труждающиеся и обременённые, и Я успокою вас ..."
                (Матфея 11:28-30)

"Просите, и дано будет вам; ищите, и найдте; стучите, и отворят вам; ..."
                (Матфея 7:7)


Зовёт Христос уставшего душою:
"Прийди ко Мне, тебе Я помогу.
Со Мной всегда пребудешь ты в покое.
Доверься Мне, тебя я сберегу.

Ко Мне прийди смиренною молитвой,
И терпеливо на неё ответа жди.
Я на прошения, что из души излиты,
Отвечу "Да", иль "Нет", иль "Подожди".

Просящему Я сразу отвечаю.
Стучащему Я двери отворю.
Меня кто ищет, с тем я пребываю.
Прищедшего ко Мне не изгоню.

Желаю Я с тобою быть в общеньи
И вечное спасенье подарить.
Прими же верой свыше возрожденье,
Чтобы в Небесном Царстве с Богом жить!"


Рецензии