Интерпретация стиха Каждую мелочь

Ненавижу в тебе я каждую мелочь,
Ненавижу в тебе  я каждый изъян,
Ничего бы тебе я сказать не хотела,
И плевать, если можно иль если нельзя.

Тут нечисто иль чисто я думать устала,
Я не думаю, думать уже не хочу,
А твой голос,проженный двадцатой сигарой,
Я,услышав, от боли в ушах закричу.

И глаза так ужасны,что мне не под силу
В них смотреть хоть секунду,противно,кошмар.
Твоя странно тупая походка бесила.
А дебильные шутки лишь смыть в писсуар.

Как тебе удалось сделать что не под силу
Было сделать всем людям до встречи с тобой?
Как ты смог оказаться настолько дебилом,
Все , что хочется — лишь обойти стороной.

Не завидую ветру,что вынужден часто
Прикасаться к тебе ведь почти каждый день!
На твои изреченья плюёт даже пастор,
Ты не мыслишь, ты говоришь дребедень.

Все движения тела, походку и взгляды
Презираю,брезгую,гнушаюсь,противно.
Ты ты ты — это то, что мне точно не надо,
Мне уж точно не надо общаться с кретином!

И неважно, поверю ли здравому смыслу,
Или чувствам, обычно не свойственным мне,
Ведь и сердце,и чувства мои все, и мысли
Говорят мне,что я не нуждаюсь в дерьме.


Рецензии