Кем управляет ныне чёрт?

Мир знает всех наперечёт,
Кем управляет ныне чёрт,
Кто человечество заставил               
Жить не Законом, сводом правил,
Чтоб деньги шли ему на счёт.
Мир вопрошает: « Где Закон?
Доколе будем жить по подлым правилам?».
Напрасно ждать ответа от ООН.
Она давно под сапогом у Дьявола.


Рецензии