переборис

ладно уж наш борис
а там-то теперь (крепись
к чему-нибудь чтоб не грохнуться)
вспомнив бориса йохонсона
да этого.. как его там – пи'с-
то'риуса – то'же бориса
(говорящего нас не боится)
по-моему тут перебор.. is


Рецензии