Зацепись за меня как нить

Зацепись за меня как нить
продевающая иглу.
Помоги сшить обратно жизнь -
та давно разошлась по шву.

Вышивая иной узор:
не по трендам а по душе.
Мода хватко ломает всех,
а мы всё заберем себе:
лёгкий крой, чтоб дышало тело
цвета неба.
Смотри как село
идеально.

На тонкой шее
бусы самых чистейших чувств.

На запястье - браслет доверия
не на время - на поколения!..
Зацепись за меня терпением
без него, боюсь, разорвусь.


Рецензии