Духовная родня

Духовная родня...
Всегда её искала.
Я знаю, есть она:
Не кровь одна, а дух,
Мы были вместе там,
У светлого начала,
Тогда ещё легки,
Как лебединый пух...

Но жизнь пошла вперёд,
И все мы разлетелись,
И в разных точках мы
Вершим свои дела,
Но связи никуда
Духовные не делись,
О них нам иногда
Звонят
колокола...


***

Люблю недоступность
Высоких деревьев и гор,
На них не наступит
Вовеки веков мой каблук,
Но если я буду бесшумной,
То может быть, вдруг
Мне станет доступен
Их тайный скупой
разговор....


Рецензии
Очень здорово, Катя!

Улекса фон Лу   03.05.2024 15:25     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.