Руки женщины

Руки женщины - добрые, нежные,
Обвивают любимого шею,
Дарят ласки, такие безбрежные,
От любви задыхаюсь и млею.

Прижимают к груди, гладят волосы,
Окружают заботой, вниманием,
Обнимают за плечи так бережно,
Ко всему подойдут с пониманием.

Эти руки качают младенца,
По хозяйству работы не мало,
Подают они мне полотенце,
Когда в дом прихожу я устало.

И красиво накроют на стол,
Уберут, постирают, всё чистят,
Застилают постель, моют пол,
Об уюте лишь только всё мыслят.

На руках этих выросли дети,
На руках этих столько заботы,
Восхищаюсь, люблю руки эти,
И возьму на себя часть работы.

Пальцы тонкие, хрупкие, нежные,
Лепестки белоснежных цветов,
Пролетают года, вихри снежные,
Целовать эти руки готов.


Рецензии