За окном зажигаются звёзды

За окном зажигаются звёзды
И ты снова сейчас не со мной
Реки вспять не текут, слишком поздно
Сердце в клочья, какой тут покой

Ты опять не со мной, к чёрту ревность
 Запах кожи, прожилку виска
Без тебя безнадёги  безбрежность
Без тебя отрезвленья  тоска

Карусельных деньков вереница
А  на кухне всё капает кран
И любимые, милые лица
Размывает гранёный стакан


Рецензии