Вы своим глазам не очень верьте

Вы своим глазам не очень верьте
Иллюзорна мира кутерьма,
А в дожизни, как и в послесмерти
Не бывает плотского ума...

Истина лишь на себя похожа
И всегда является не вдруг,
Но она не чувствуется кожей,
Как происходящее вокруг...

Мне сказали времени не будет
И в наставшей после тишине
Я принёс Благие Вести людям,
А они погибли на войне...

Не ищите в этом мире счастье
Счастье там, где Истинное Я
Все мы под единой ходим властью,
Но не все мы Богу сыновья....

Прошлого исчезли заморочки
Вы уж не ударьте в грязь лицом
Милостью небесной Божьи дочки
Равные средь равных пред Отцом...

Просто так сыновство не даётся
Раньше люди жертвовали плоть,
А сейчас от тех, кто отречётся
Отречётся в небе и Господь...

Если не грозят им крест и плаха,
Тюрьмы, пытки и казённый дом,
Да идут отрёкшиеся на*уй
И других мы слов не подберём...

Радуйся неведомый читатель
Или будь благоговейно тих
Ведь не я нашёл тебя, Создатель,
Если ты читаешь этот стих...


Рецензии