Ему виднее

Я, на коне хотел бы очутиться,
Но видно в это время не судьба,
Вокруг всё современность мчится, мчится,
Уводит в даль, не ведома куда.
Хотел бы променять автомобиль я на коня,
Квартиру - на большой кусочек леса,
Но не уверен я, что лучше для меня,
Вдруг не смогу, не хватит силы, веса?
Ведь Богу всё куда виднее нас:
В какой период лучше очутиться,
В век технологий, или где танцуют вальс,
Он знает всё! Когда кому открыться,
Когда нужны, тогда мы, иль сейчас.


Рецензии