женщины россии

Женщины россии
Решили проявить воздержание,
Смотреть порнуху
И действовать на общественное сознание.

Этим превосходство своё доказать,
Что женские органы не могут встать.
Тогда как мужские наоборот
Встают только покажите им рот.

Так почему же почему
Смотреть так трудно одному.
Но если ты последний встал,
То значит бес тебя прибрал.

А то что ты не импотент
Лишь губит всяческий момент.
Но импотент ни импотент,
Как в одну сторону билет.

Так значит тот, кто проиграл
И дамам член свой показал,
Тот будет век и в век лохом,
Тем деревом под окном.


Рецензии