Мамин праздник в детском саду

Сегодня мамин праздник,
Сегодня мамин день.
Приди в детсад нарядным,
Всё лучшее надень.

Пусть музыка играет,
Мы песенку споём,
Всех мам мы поздравляем,
С этим прекрасным днём.

Мы танец им подарим,
Потом стихи прочтём,
Обнимем очень нежно
И поцелуй пошлём.

Подарим настроение им,
Пусть будут все счастливые,
Пускай вокруг сияют
Улыбки их красивые.


Рецензии