ветер несет усталый

ветер несет усталый
жизни моей пятно
в небе душа смеялась
радости полотно
в лужах застыли лица
слышно твои шаги
мертвые души плачут
кормят котов с руки

Радомир Светловзоров   06.03.2024 11:42


Рецензии