Весеннее

Где шум, и гам и детский смех,
Нас непременно ждет успех,
Где серых будней суета
Вдруг происходят просто чудеса!
Весна,ребята,к нам идёт
Пусть всё танцует и поет
К нам Весна!
Красота!
Кто двигатель планеты всей?
И фейерверк крутых идей?
Подарит жизнь и знаний свет
Даст и уют и дельный даст совет
На все ,ребята есть ответ
Прекрасней женщин в мире нет!
Там где мы,
Там всегда
Мир, Любовь, Красота!

Весна для нас открыла
Источник радости и супер силы,
Прекрасные созданья,
Мы просто чудо  и очарование!
Ура! Ура!Ура!
Опять пришла пора
В океане комплиментов,
Улыбок и цветов
И самых нежных слов
Подарить аплодисменты!


Рецензии