Стеклянная свадьба 15 лет

15 лет - немалый срок.
Тут всякий выучишь урок:
Как уступить и поддержать,
Когда обнять, когда смолчать...

Но все же хрупок очень брак,
И со стеклом неверный шаг
Грозит осколками и треском,
Им сложно снова найти место.

Огнеупорного стекла!
Жизнь вместе будет пусть мила,
И будто стеклодувов пара,
Творите, поддавайте жару!

#стекляннаясвадьба #годовщинасвадьбы15лет


Рецензии