Берегите друг друга...

Берегите друг друга, люди,
Берегите родные сердца.
Неизвестно, что завтра будет,
Не волнуйте друг друга зря.
Не ругайтесь, не обижайте,
Ведь сложится, может и так
Что-то самое главное в жизни
Объяснить сам не сможешь никак.
Не успеешь, и будет поздно
Не исправить уже ничего
Берегите друг друга, люди,
А любимых больше всего.


Рецензии
Верно сказано! Иногда хочется что-то важное сказать человеку, а его нет...

Духъ Поэта   07.03.2024 09:38     Заявить о нарушении