8 марта

                8 марта

Глаза горят огнём, в руках мимозы Тюльпанов яркий цвет пестрит кругом
Я в этот день хочу тебя поздравить
С международным , самым женским днем !

Желаю я тебе улыбок море
Вагон любви и счастья через край
Я окружу тебя своей любовью
И для тебя создам , цветущий рай

Пусть там не будет яблока раздора
Пусть там любовь царит во всей красе
Удача пусть тебе целует руки
А жизнь идёт по белой полосе


Рецензии