Предательство самого себя

Доказательство жалобное употребя,
Немало обманами корыстны,
Предательство самого себя -
Настолько стало нормой жизни.
Рек вен, течёт разумное семя.
Человек в задачах цельная система.
Устающая сила, приоткрывающая дверце:
Включающая тело, ум и сердце.
Пренебрегая какой-либо частью,
Возвышая иную,
Подчас действуем в слепую,
Подчиняясь воли начальства.
Методы достижения цели жестоки,
Выжимая из жил последние соки.

Здоровье и использование ресурсов,
Утилизация возможностей по полной.
«Средневековье смердов», – вы в курсе:
Имеющие права: «рабов в преисподней».
Жизнедеятельность режима – ранимо и несопоставимо:
Некачественная еда - крепостнического труда.
Отношения обесценивается, земное существование,
Садизм гармонирует синдромами.
Организм сигнализирует симптомами,
Вызывая болезненные состояния.
Искусственный интеллект, интернет, врачи...
Психоз, таблетки, нищие и богачи:)


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.