Весенний март

Весенний март прохладой дышит,
Снежок по краешку дорог,
И солнце красное не вышло,
Зимы не кончился итог.

-Ещё немного повоюю,
Морозец свежий подарю,
Всё потому что вас люблю я,
Берите красоту мою.

Сказать по правде нагулялась,
Но видно время не пришло,
Сама того не ожидала,
По-нраву чудное село.

Вы потерпите,дорогие,
Свои метели заберу,
Снежинки чисто-кружевные,
На помощь ветер позову.

Мне путь известен-Север Крайний,
Уж отдохну,так отдохну!
А через год на встречу с вами
С великой радостью приду.


Рецензии