Вопль к Богу

Боже сил отгони НАТО и жыдОбандэров
Отгони дуновеньем Твоим от границ!
Да воздастся злодеям полною мерой
Прогони отравителей чистых криниц
Поднялась антихристов чёрная стая
Закружили над нами со всех сторон
Каркают отходную, проклинают летая
От Земли в Небеса поднимается стон
Бог сил Всевышний слёзной мольбою
Отцы, Матери, Невесты, Жены и дети
Сёстры, браты, всей БОЛЬшою роднёю
Вопим к Тебе и в святом новом Завете
Обещание прийти и спасти уповающих
От нашествия иноплеменников алчных
Бог сил помоги же нам изнемогающим
Не стенка на стенку бойцов кулачных
Тут огонь смертоносный да биооружие
Лукавый напряг лук и стрелы пускает
Луч сжигающий эти стрелы, луч нужен
Молния, что чёрных "птиц" прожигает!
Слышишь вопли вдовиц и деток сирот
Боль отцов и матерей наших народов?
Антихрист клеймённый стоит у Ворот
Князь содомский собрал много уродов
Бог сил! Ты гнушаешься кровожадным
Видишь коварство, мы ждём, помогай!
Украина отступница родила эту Раду
Клоун главарь хищных воровских стай.


Рецензии