Отмыты косточки мои

Омыты косточки мои
Отмыты дОбела
И были равные бои
Но время прОбило

Теперь себя я соберу
Все, все лоскутики
Из прошлых жизней заберу
Сознания прутики

Душа! теперь я поняла
Что было надо мне
Стою раздета догола
С собой наедине

Укоров больше не боюсь
И нет смятения
К тебе я, Боже, прислонюсь
В своем смирении

И нету у меня грехов
И нет погрешностей
И нету у меня оков
Одни безбрежности


Рецензии