Рыбу чистят с хвоста

Рыбу чистят с хвоста, а гниёт с головы
Вот российский народ и в опале
Все привыкли давно к поворотам Судьбы
И хорошего вовсе не ждали

С каждым годом к закату уходит Страна
Всё хорошее в жизни теряя
Что в ложили в сердца и на все времена
Нших вечных врагов побеждая

Обесценился дом, обесценился род
И родителей чтить позабыли
А шпион и предатель с трибуны всё врёт
Чтоб мы наших врагов полюбили

Всё тупеет Страна и тупеет народ
С детства чуждую злобу впитали
С каждым годом слабее и горше восход
Боги русские нас покидают!
14.02.2019.


Рецензии