Свои глубины

Остаться белым ветром в междустрочиях —
У каждого свой смысл... свои глубины.
Одни растут, другие обесточены —
Неизмеримые рулеткой величины.

Здесь можно только чувствовать, не более.
Холодный разум здесь скорее лишний.
Остаться в памяти собравшим чью-то боль,
Счастливым в Вечность убегающим мальчишкой...

Все будем там... бежим, увы, по-разному —
Одни, набив карманы рыхлым эго,
Другие шлейфом тёплых летних красок,
Оставшись в памяти любимым... человеком.


Рецензии