Красивым почерком Люблю

Он выводил красивым почерком "Люблю"!
Застыв, мечтательно, смотрелся в небо!
И соблазнялся......по сто раз на дню,
Бежать туда, где никогда он не был!

Она раскошна и прекрасная, как фея!
Край платьица колышется в ветрах,
Сияние в ресницах и свечение, и-иии
Кудри прыгают, живые, на плечах!

Теряя голову от белизны коленок,
Парень сладко умопомрачён,
Фигурка, силуэт и тонкость венок,
Миловидно голубеющих ей в тон!

Желая трепета мечтал прижаться,
Боясь,  чтоб бархат кожи не примять.
Он шевелил слегка касаясь пальцем,
Ей чёлку, чтобы лоб поцеловать!

Решился, но не сразу, долго думал.
Она смотрела строго, будто отказав,
Недотрога! Как же  близко недотрога!
А он хотел....большим мужчиной стать!!

Колоться вздумала:- подумал парень,
Как быть? Влюблён я по уши! Поверь!
Шипы сложив, счастливой быть желая,
Роняла Роза.....лепестки в постель!

Не на секунду в нём не сомневаясь,
Была нежна и чувственна Любовь!
Женщин на земле она прославит!
Мужчинам, любящим, построит дом!
05.03.24г.
;Divna Svetlaia ; Brest ;!


Рецензии