Мы так неистово спешим вперёд...

Мы так неистово спешим вперёд куда-то
Как будто нас всех впереди  ждёт ценная награда
Когда осознаёшь ты этот весь крысиный бег,
То стынет в венах кровь, параличом так тело сводит
Как всё пустым в миг может  показаться
На что положил с юных лет ты силы все
К чему как радостно взывал и грезил в снах своих
И в чём же весь сакральный смысл бытия
Встаёт не раз вопрос уж в голове посеребренной.
Что было настоящим и истина в чём наяву заключена -
Никто не скажет. Не ищи ты в умных книгах - ответов,на этот ворох из вопросов.
А только в небо взор возьми да подними, всмотрись,
Возможно, из пазлов облаков над головой висящих,
Считаешь сегодня ты ответы верны,на все
 Заданны давно уж так тобой, Всевышнему, вопросы.


Рецензии