И я должна молчать о многом...

Война,война,война,война,
И я должна молчать о многом.
Когда же будет тишина,
И эта ровная дорога.

Хотела помощи просить,
Но лишь сама там выбиралась.
И очень было не легко,
Но шла вперед и не сдавалась.

Когда могла я научить:
Работа,дети и архивы.
Кто знал держал меня как мог,
И не взирая на курсивы.

Война,война,война,война,
Теперь для многих искупленье.
Но вновь познали суть добра,
А дальше что,какое мненье.

Политиков здесь миллион,
И тех кто рассуждает здраво?
Узнали жизни той канон,
Что дальше будет,не забава.


Рецензии