Венчание

Нет, этот День, не за горою
...Как новый, стихотворный слог
Мы, обвенчаемся с тобою
 - Венчать нас будет только - Бог!

Свечами будут, звезды в небе
Иконой - вечная Луна!
Свидетель - не священник, с Ребе
А Бесконечная - Весна!!!

И мы в обнимку с облаками
Под гром, целуемся с тобой
Дождь с неба льется, лишь цветами
 - Венчание там, за синевой!


Рецензии