Это было далеко!

Это было далеко!
Где?Мне вспомнить нелегко.
Жил царь-батюшка в стране,
Говорят как жук в говне.

С ним красавица жила.
Знать царицею была.
Он снабдил её как мог.
Ни хватало только блох.

И кормил,как на убой,
Позавидует любой.
В ночь насытившисьона,
Всё пускала шептуна.

Рядом батюшка лежал.
На носу ладонь держал.\
И,когда нивмоготу,
Вонь терпеть
Он бурчал сквозь дремоту.

Что бурчал,понятно всем.
Вонь терпеть,ни мог совсем.
Жизнь,сказать будет ни грех,
Протекала как у всех.
н
Всё был выеужден терпеть
И за царством ни смотреть.
И хотя во всём развал,
Без конца пиры давал.


Рецензии