Тимофей-весновей

Пришёл Тимофей-весновей ,

Тепло стоит уж у дверей.

На свежем воздухе гуляй ,

Свое здоровье укрепляй !


Проснулись травы и леса .

Смотри , какая красота !

Земля наполнилась теплом!

Удачи , счастья в каждый дом !


Рецензии