Разреши

Разреши все себе сегодня!
Не откладывай почем зря.
Накрути бигуди-пусть не модно,
Ты одна сама у себя.

Подстриги покороче челку,
Не по возрасту, ну и пусть,
Можно даже не в отпуск, а просто,
Взять билет и отправиться в путь.

Пусть билет не в Тунис, а ближе,
Например, в любимый театр,
Или даже на дачу с книжкой,
Лишь бы чтоб загорелся взгляд.

Лишь бы чтоб без оглядки на будни,
На неделю,на день или час,
Чтобы время- твое,лишь сегодня,
И еще чуть-чуть, прозапас.

Разреши себе стать довольной,
Улыбнуться в ответ, поймав взгляд,
Разреши себе стать свободной,
От проблем,что всегда тяготят.

Ну, а после,вернувшись в тело,
Отдохнувшая ваша душа,
Снова бойко возьмется за дело,
Забывая себя не спеша.


Рецензии