Безглагольное

Тюльпанами, мимозами, улыбками
Весны приход шагами еле зыбкими.
И красками пока туманно - серыми,
И пеньем птиц, и нотами несмелыми...
В любви к весне земли свежо дыхание,
И с холодами мило расставание.


Рецензии