Обманулась

«Дурак — обманываться рад»,
И дура — я, что обманулась,
Твоим неписаным речам, поверив,
Сильно промахнулась.

Ждала любовь всю жизнь одну,
Я знала, что она бывает
И достается лишь тому,
Кто сердцем искренне желает.

Я все писала в дневники,
Как жду тебя все лето, осень.
Ты не спешил ко мне, отнюдь,
Ты эту мысль совсем забросил.

Я научилась быть одной,
Себя любить, чего же боле,
Меня всему учил лишь ты,
Не по своей, моей лишь воле.

Но я живу, пишу стихи,
И в этом силу в одночасье
Я обретаю в один миг
И чувствую свое же счастье.

И я довольна, что могу
Простить себя, что промахнулась,
Я ведь честна перед собой,
И в этом я не обманулась.

4 марта 2024


Рецензии